?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие 10 | Следующие 10

8 июн, 2013

кофе

А в конце - принц на белом коне или под алыми парусами...

Оригинал взят у ffassbinder в пойдем со мной ко мне домой - минутка хохота

6 июн, 2013

кофе

Никогда не бойтесь за себя постоять! :)

Конечно, все уже видели, но так нравится!

Оригинал взят у arcobaleno_ru в Никогда не бойтесь за себя постоять! :)



18 май, 2013

кофе

Юбилейная коллекция Шанель

Screen-shot-2012-05-15-at-5.55.27-PM
На Габриэль мы видим тот легендарный костюм, который буквально взорвал тогдашние представления о женской одежде. Поставщик тканей, у которого Шанель покупала трикотажное полотно «джерси» для этой модели, был уверен, что ей не удастся продать ни одного такого костюма. Как же он ошибался!

И в своей круизной коллекции, посвященной такому знаменательному событию, Карл Лагерфельд сделал акцент именно на этом костюме.
chanel-resort2014-runway-02_113350721941

http://abcfashion.com.ua/yubilejnaya-kollekciya-shanel/

21 фев, 2013

кофе

Ворон - не муж вороны.

Оригинал взят у la_gatta_ciara в Ворон - не муж вороны.

Честное слово, уже достало! Сколько можно повторять на каждом шагу, что "художник по костюмам" - это не "костюмер"? Это слово - не сокращенная форма от длинного словосочетания, обозначающее профессию, нет.

В костюмерный департамент (по упрощенной схеме) входят:

- художник по костюмам, т.е. глава департамента, отвечающий за художественное решение костюмов в фильме. Он придумывает костюмы, соглано сценарию, утверждает их у режиссера, продюсеров, обсуждает с актерами.

- ассистенты художника по костюмам. Они помогают художнику воплощать его идеи. Подбирают ткани, отделку, следят за изготовлением, собирают художественные материалы в период подготовки, ездят по костюмерным складам и отбирают одежду для массовки и эпизодников.

- костюмеры. Эти люди отвечают только за физическое состояние одежды актеров. Они ничего не придумывают, не воплощают. Их задача: гладить, стирать, пришивать пуговицы, помогать актерам одеваться и раздеваться, следить за тем, чтобы костюм в кадре был в порядке.

И конечно, есть еще "мастера шитья и кройки". Но они, как правило, не входят в департамент, поскольку работа по изготовлению костюмов выполняется в подготовительный период в специальных мастерских.

Я очень уважаю костюмеров, считаю, что у них тяжелая и неблагодарная работа, но не надо приписывать им чужие заслуги.
И понимаю, когда этих тонкостей не знают простые зрители - я тоже не разбираюсь в чужих профессиональных иерархиях, но когда про "гильдию костюмеров" пишут журналисты - это уже за гранью добра и зла.

"Оскар" костюмерам уже "вручал" Кинопоиск, но, слава Богу, поправил ошибку. Теперь очень симпатичный интернет-ресурс, который я обычно с удовольствием читаю, написал:

Звезды на церемонии Costume Designers Guild Awards
Пишет: thorkhild

Энн Хэтэуэй, Рассел Кроу, Лили Коллинз, Джиннифер Гудвин и другие звезды стали гостями церемонии Costume Designer Guild Awards. В преддверии “оскаровского” праздника своих лауреатов назвала голливудская гильдия костюмеров. Победу одержали мастера кройки и шитья, работавшие на фильмах “Белоснежка и месть гномов”, “Анна Каренина” и “007: Координаты “Скайфолл”.

Не остались без премий костюмеры “Аббатства Даунтон”, “Американской истории ужасов” и “Жизни как шоу”.

http://www.starslife.ru/2013/02/20/zvezdy-na-ceremonii-costume-designers-guild-awards/comment-page-1/#comment-94528

Человек вообще не понимает, о чем пишет.

Кому мало моих слов:
http://en.wikipedia.org/wiki/Costume_designer
http://en.wikipedia.org/wiki/Film_crew


15 янв, 2013

кофе

Ценная информация. Пока не устарела))) Как выбрать очки.

Метки:

1 июл, 2012

кофе

ну-с, что у нас там с Лакшми?..Бессовестно спостила у Топси)

Как-то так... Да и деньги нужны... Вот через недельку и проверим)))


Оригинал взят у dronten1966 в ну-с, что у нас там с Лакшми?..Бессовестно спостила у Топси)
Оригинал взят у iron_chiwawa в ну-с, что у нас там с Лакшми?
Оригинал взят у nessi31 в Эксперимееент))) Денег хоцца)))
Перепост - чисто из любопытства

Originally posted by simonka at виа аномис
Давайте устроим чистый эксперимент?
Каждый из вас выполняет инструкцию ниже, приходит ко мне в комменты на девятый день и рассказывает, что нового произошло.
Только для чистоты эксперимента тетку с руками под кат не прячем.


http://p-i-f.livejournal.com/
Это - Богиня Денег Лакшми.
Скопируйте в дневник
и через 7-8 дней
Вы получите неожиданные деньги

27 мар, 2012

кофе

post

Оригинал взят у becky_sharpe в post
Происходит совершенно чудовищная вещь. Есть некий Гундяев. Гундяев а) верит в Путина б) является не истинным патриархом, а таким же лохотронщиком, как и Путин, в которого он верит. Благодаря тому, что Гундяев не сторожит Добро и Свет, как предписано ему про профессии, а прикрывает Зло - не ставит на вид власти факты чудовищного попрания Правды, Добра и Истины, лохотронщики, захватившие власть крышуют и его. Это классическое "рука руку моет", в результате которого Гундяев - полноправный член ОПГ - он поддерживает главного лохотронщика, а главный лохотронщик прикрывает его.

Далее события развиваются так: телка Гундяева (у патриарха есть телка, но близкие патриарха врут, что это его кузина) решила, что ей надо расширить жилплощадь. И с помощью членов ОПГ (суд, прокуратура) они находят в пыли какие-то наночастицы, никому не видимые. И доказать, что там наночастиц нет, невозможно. Пойди докажи - они ж невидимые. По заказу ОПГ выносится решение, и у тяжело больного хирурга и его четырех внуков Гундяев отнимает квартиру. Сам он при этом кагбэ непричем - на связь не выходит, с семьей Шевченко не разговаривает. Все делается чужими ручками.

Юрий Шевченко не только спас множество жизней. Он по-настоящему верующий человек. Когда в Веру приходит Хирург, практикующий хирург, это не ради наживы, не ради торговли сигаретами, это по настоящему велению души. И на примере Гундяев-Шевченко мы и видим настоящую борьбу Добра и Зла. Библейская борьба, на самом деле. Бес в патриарших одеждах, воплощенное Зло, человек, ни разу не заступившийся за добро и потворстующий злу и - ПОДВИЖНИК, человек, многократно увеличивший количество добра в мире.

Друзья, а вот это серьезный повод для митинга, для серьезной сходки у ХХС. На Гундяева сейчас надо давить. Более того, его надо серьезно, по-настоящему травить в СМИ, ( и не только, если есть возможность, но просто пока не понятно, как). И надо вывести за ушко на солнышко судью, которая принимала заведомо несправедливое решение по Шевченко. Если родственники Шевченко сообщат мне все ее данные и дадут фото, (или запись с процесса), я с великим удовольствием опубликую это. И да, эту судью тоже надо "общественно давить", травить в СМИ и в интернете - подлость и зло должны быть наказаны.

Шевченко тяжело болен, он сделал много добра людям, сейчас, немедленно за него надо впрягаться. Вы все впрягались за Козлова, потому что там - Ольга Романова. Юрий Шевченко - фигура не козловского масштаба - Врач, Священник, подвижник. Надо прямо сейчас ему помогать. Ау, Сопротивление! Мы должны прямо сейчас начинать помогать добру.




17 мар, 2012

кофе

Ирландская мудрость

Интересно, откуда они знали?

Ирландское гадание ко Дню святого Патрика

13 фев, 2012

кофе

Леди Аманда Харлек

Она не собиралась работать в мире моды, но из-за финансовых проблем ушла работать в журнал Harpers & Queen, где стала главным редактором. На одном из показов Харлек знакомится с молодым дизайнером Джоном Гальяно, который только окончил школу дизайна. Она была настолько очарована идеями Гальяно, что согласилась работать у него стилистом коллекций.
Первое время у них ничего не было – только идеи. Но каждый показ они превращали в истинное шоу, выбирая самые необычные места для их проведения. Все эти факторы приводили критиков в восторг. Харлек вдохновляла Гальяно на создание коллекций в течение 12 лет. Многие критики считают, что именно благодаря Харлек у него сформировался свой собственный стиль. Карьера Гальяно развивалась очень стремительно, его талант покорял многих, и ему предложили возглавить модный дом Диор.
В это время Харлек разводится с мужем и остается без денег. Естественно, за помощью она обращается к Гальяно. Но тот отказывается платить ей зарплату, обосновывая свое решение тем, что работа музы не может измеряться деньгами.
Карл Лагерфельд знал Аманду очень хорошо и знал, что у нее проблемы с деньгами. Он предложил ей работу у себя.
отсюда - http://fashiony.ru/page.php?id_n=13955
тут отличное интервью с ней - http://www.youtube.com/watch?v=Cau4nH12sXc

Предыдущие 10 | Следующие 10